Новости Все новости

Уже засветились модели с ценой ниже 90 евро

Системные платы AMD на чипсете A620 будут дешевле, чем считалось ранее. Некоторые европейские онлайн-магазины уже добавили в свой ассортимент соответствующую продукцию, и она стоит ощутимо меньше 125 долларов. 

Новые системные платы AMD AM5 будут намного дешевле, чем ожидалось. За модели на основе чипсета A620 будут просить менее 100 долларов

 

 

NVIDIA повысила производительность встроенных в видеокарты GeForce компонентов для кодирования видео, гласят обновлённые данные на сайте компании. Ранее кодировщик NVENC обрабатывал до трёх видеопотоков, теперь же большинство видеокарт, для которых выпускаются обновления драйверов, справляются с пятью. Эти возможности всегда присутствовали в бытовых видеокартах, но были ограничены программными средствами.

Игровые видеокарты GeForce RTX 4090 | NVIDIA

Анонсирован двухбашенный кулер Deepcool NEPTWIN V2

« Назад

28.10.2015 09:10

 

Новое решение Deepcool может похвастаться шестью тепловыми трубками, использующими технологию спекания медного порошка (разработчик считает их более эффективными, нежели фитильные), и широчайшей совместимостью с процессорными разъёмами. В список поддерживаемых платформ входит Intel LGA 775 и LGA 1366, не говоря уж о более современных разъёмах. Разумеется, поддерживаются и все процессоры AMD, но с условием, что их теплопакет не должен превышать 140 ватт.

Габариты новинки составляют 126 × 136 × 159 миллиметров, масса — 1086 граммов. В конструкции вентиляторов использован гидродинамический подшипник, что гарантирует низкий уровень шума — на самой высокой скорости, 1500 оборотов в минуту, он не превышает 30 дБА. При этом воздушный поток составляет впечатляющие 139,5 CFM. ШИМ-управление реализовано только для одного из двух вентиляторов.Технология прямого контакта не используется, но основание кулера отполировано до зеркального блеска.

Источник: 3DNews