Новости Все новости

Компания Corsair выпустила компактный твердотельный накопитель MP600 Mini R2 PCIe 4.0 формата M.2 2230. Несмотря на свои скромные размеры (длина SSD составляет всего 30 мм), это самый скоростной NVMe-накопитель данного формата на рынке. Его скорость составляет до 7000 Мбайт/с.

 Источник изображений: Corsair

Компания Nvidia обошла Microsoft по рыночной капитализации и стала самой дорогой публичной компанией в мире. Акции Nvidia подскочили на 3,5 % до $135,58 за акцию, увеличив стоимость компании до рекордных $3,335 триллионов, обогнав таких технологических гигантов, как Microsoft (рыночная стоимость $3,317 трлн) и Apple ($3,286 трлн), сообщает Reuters.

 Источник изображения: Nvidia

AMD Radeon выпустила пакет драйверов для майнинга

« Назад

16.08.2017 18:33

Radeon RX Vega Blockchain Driver Ethereum Hashrate

По сравнению с обычными пакетами драйверов Crimson ReLive новинка, как сообщают инсайдеры, повышает эффективность добычи Ethereum. На приведённом графике отчётливо видно, насколько лучше видеокарты с новыми драйверами справляются с этой задачей. В остальном же это обычный бета-выпуск, не предназначенный для игровых нагрузок. Также сообщается, что Beta for Blockchain Compute станет первым и последним пакетом драйверов для майнинга. Пост-релизная поддержка не предусмотрена, а потому об оптимизации и исправлении ошибок речь не идёт.

Для тех, кто не в курсе, майнинг — это добыча цифровой валюты, вроде Bitcoin, Litecoin и вышеупомянутого Ethereum, при помощи нескольких GPU. Причём порой с фатальными для видеокарт последствиями, о чём можно подробнее узнать из нашего материала. В последние полгода концепция майнинга стала чрезвычайно популярна и продолжает набирать обороты.

Источник: 4PDA