AeroCool выпустила в России сразу семь новых систем воздушного охлаждения

« Назад

30.10.2019 12:13


 

Недорогие, но эффективные кулеры AeroCool Frost 2, Frost 4 и Frost Plus используют технологию Heat Core Touch Technology (HCTT) с применением 2/4 сверхэффективных тепловых трубок. Все модели Frost оснащены 3-pin коннектором и фиксированной светодиодной подсветкой. Конструкция охлаждения «сверху вниз» обеспечивает более эффективное рассеивание тепла и более высокую совместимость с корпусом, а модернизированные пластины радиатора предлагают отличный теплоотвод. Новые кулеры имеют тепловую расчетную мощность (TDP) 110 Вт, а модель Frost Plus отличается своей универсальностью, поскольку совместима с большинством системных плат Intel и AMD.
 
AeroCool Core Plus


AeroCool Core Plus имеет компактные размеры и может похвастаться высокой эффективностью, напоминая модель AeroCool Frost Plus. Однако, в отличие от последнего, этот кулер использует точечную систему расположения светодиодов и имеет 4-пин коннектер, который позволяет настраивать скорость вращения лопастей в зависимости от температуры процессора.
 
AeroCool Astro 12 Pro


AeroCool Astro 12 Pro - это настоящий набор для профессиональных моддеров. В него входят три 120-мм кулера Astro 12 с настраиваемой подсветкой, концентратор H66F для управления подсветкой и регулировкой скорости вращения, а также пульт дистанционного управления. При этом система кастомизации подсветки совместима с решениями ASUS Aura Sync, MSI Mystic Light Sync и Gigabyte RGB Fusion.
 
AeroCool Astro 24



Универсальная система воздушного охлаждения AeroCool Astro 24 может быть установлена как в корпус, так и в слот PCIe для охлаждения видеокарты. Сдвоенная 240-мм система отличается изогнутыми лопастями вентилятора, которые обеспечивают максимальную эффективность охлаждения. Антивибрационные прокладки устранят вибрации от вращения вентиляторов, а яркая красивая настраиваемая RGB подсветка на 16.8 млн цветов придаст системе необычайный вид.

Ещё одной интересной новинкой компании стал яркий 120-мм вентилятор AeroCool Cosmo 12 с подсветкой и Molex разъёмом. Изогнутые лопасти вентилятора вращаются со скоростью 1000 оборотов в минуту, а нерегулируемая подсветка из 18 светодиодов создает красивый и равномерный «космический» световой эффект.
 

AeroCool Cosmo 12
 
 

Источник: THG