AeroCool представила в России два новых корпуса с RGB-подсветкой

« Назад

07.09.2020 19:38

AeroCool Atomic

Mid-tower корпус AeroCool Prime рассчитан на производительные ПК и получил классический дизайн с яркой светодиодной вставкой на передней панели, предусматривающей 15 управляемых пресетов. Одна из боковых панелей корпуса выполнена из закалённого стекла, чтобы пользователь мог увидеть установленные комплектующие и RGB-подсветку системы охлаждения. 

Корпус допускает установку до четырёх вентиляторов на передней и задней панелях, а также поддерживает мощные системы охлаждения процессора высотой до 159 мм и современных видеокарт длиной до 302 мм (без установленного вентилятора на передней панели).

 

Корпус формата Mini-tower AeroCool Atomic предназначен для пользователей, которые любят компактные и максимально производительные системы. Большая часть его передней панели закрыта решёткой, которая обеспечивает хорошую вентиляцию корпуса, а боковая панель из закалённого стекла оборудована удобной системой петель и ручкой, чтобы пользователь мог в любой момент открыть корпус, например, для апгрейда железа.

Два слота расширения дают возможность установки современных и мощных видеокарт длиной до 347 мм в вертикальном положении, а в версии Atomic-G-BK-v2 предусмотрено специальное крепление для поддержки тяжёлой видеокарты в горизонтальном положении. Максимальная высота системы охлаждения процессора — 184 мм. Обе модели корпусов предусматривают установку жидкостного охлаждения.

Стоимость корпусов AeroCool Prime и AeroCool Atomic в России составляет 2200 и 3900 рублей соответственно.

Источник: 4pda.ru