Новости Все новости

Компания Corsair выпустила компактный твердотельный накопитель MP600 Mini R2 PCIe 4.0 формата M.2 2230. Несмотря на свои скромные размеры (длина SSD составляет всего 30 мм), это самый скоростной NVMe-накопитель данного формата на рынке. Его скорость составляет до 7000 Мбайт/с.

 Источник изображений: Corsair

Компания Nvidia обошла Microsoft по рыночной капитализации и стала самой дорогой публичной компанией в мире. Акции Nvidia подскочили на 3,5 % до $135,58 за акцию, увеличив стоимость компании до рекордных $3,335 триллионов, обогнав таких технологических гигантов, как Microsoft (рыночная стоимость $3,317 трлн) и Apple ($3,286 трлн), сообщает Reuters.

 Источник изображения: Nvidia

AeroCool представила в России два новых корпуса с RGB-подсветкой

« Назад

07.09.2020 19:38

AeroCool Atomic

Mid-tower корпус AeroCool Prime рассчитан на производительные ПК и получил классический дизайн с яркой светодиодной вставкой на передней панели, предусматривающей 15 управляемых пресетов. Одна из боковых панелей корпуса выполнена из закалённого стекла, чтобы пользователь мог увидеть установленные комплектующие и RGB-подсветку системы охлаждения. 

Корпус допускает установку до четырёх вентиляторов на передней и задней панелях, а также поддерживает мощные системы охлаждения процессора высотой до 159 мм и современных видеокарт длиной до 302 мм (без установленного вентилятора на передней панели).

 

Корпус формата Mini-tower AeroCool Atomic предназначен для пользователей, которые любят компактные и максимально производительные системы. Большая часть его передней панели закрыта решёткой, которая обеспечивает хорошую вентиляцию корпуса, а боковая панель из закалённого стекла оборудована удобной системой петель и ручкой, чтобы пользователь мог в любой момент открыть корпус, например, для апгрейда железа.

Два слота расширения дают возможность установки современных и мощных видеокарт длиной до 347 мм в вертикальном положении, а в версии Atomic-G-BK-v2 предусмотрено специальное крепление для поддержки тяжёлой видеокарты в горизонтальном положении. Максимальная высота системы охлаждения процессора — 184 мм. Обе модели корпусов предусматривают установку жидкостного охлаждения.

Стоимость корпусов AeroCool Prime и AeroCool Atomic в России составляет 2200 и 3900 рублей соответственно.

Источник: 4pda.ru