Новости Все новости

Карты RTX 3060 обеспечивают оптимальную производительность в топовых играх благодаря возможностям Ampere - архитектуры NVIDIA RTX второго поколения. Оптимальная производительность и качество графики благодаря улучшенным ядрам RT и тензорным ядрам, новым потоковым мультипроцессорам и высокоскоростной памяти G6.

 

Palit анонсирует GeForce RTX 3060 StormX и Dual


Ваш примерный заголовок акции
Тестовая акция для примера, примерное описание

Aerocool представила блоки питания Kcas Plus Gold с адресуемой RGB-подсветкой

« Назад

29.01.2021 16:17

Изделия получили сертификацию 80 Plus Gold: заявленная эффективность достигает 92 %. Применены качественные японские конденсаторы с температурным режимом 105 градусов Цельсия.

За охлаждение отвечает 120-мм вентилятор, скорость вращения которого изменяется в зависимости от нагрузки в диапазоне от 800 до 1800 оборотов в минуту. Благодаря этому обеспечивается низкий уровень шума при выполнении базовых задач или при простое компьютера.

Модульная система кабелей, увы, не предусмотрена. Зато реализована адресуемая подсветка ARGB с палитрой из 16,8 млн цветовых оттенков. Настраивать эффекты можно непосредственно через совместимую материнскую плату.

 

Отмечается, что новинки подходят для применения в том числе с высокопроизводительными процессорами AMD Ryzen. Само собой, предусмотрены различные средства обеспечения безопасности, повышающие надёжность и стабильность.

Сведений об ориентировочной цене блоков серии Kcas Plus Gold на данный момент нет. 

Источник: 3DNews