Новости Все новости

За последние годы рынок мини-ПК пережил существенный рост, чему способствовало появление более энергоэффективных архитектур. В настоящее время нетрудно найти компактное устройств с 8-ядерным процессором и мощной встроенной графикой, особенно если речь идёт о чипах AMD. На этом фоне компания Gigabyte представила мини-ПК Metal Gear Plus ITX, одной из главных особенностей которых стало наличие десктопных процессоров AMD Ryzen 8000G.

 Источник изображений: Gigabyte

56 возможностей Google, о которых вы не знали

« Назад

09.05.2015 05:00

Сайт представляет собой рубрикатор карточек, на которые можно кликнуть и посмотреть во всплывающем окне информацию, относящуюся к выбранному вопросу. Как правило, кроме текста к описанию добавлена или галерея, или видео с YouTube. На карточке также указано доступна ли «фича» на разных платформах: на десктопе, Android или iOS. Карточки можно сортировать. Это можно делать либо по категориям, либо выбирая соответствующие продукты Google. 

Раньше этот же проект был известен как Google Tips. Однако в 2013 году он был лишён русской локализации, имел немного другой дизайн и был категоризован по-другому принципу.

Очень возможно, что мэр Нью-Йорка Билл де Блазио был бы не против воспользоваться одной из функций Gmail, которая обозначена как «Остановите отправку письма, если вы передумали и не хотите, чтобы адресат получил его». Дело в том, что де Блазио, решив поехать в метро, оставил водителя своей машины, спустился в подземку, однако поезд просто не пришёл вовремя. Устав ждать, мэр передумал, рассчитывая-таки доехать до нужного места на машине, вернулся назад, но его водитель уже уехал. Эта история стала причиной раздражения де Блазио, который описал её в электронном письме своему персоналу и в Департамент полиции. Однако чуть позднее выяснилось, что мэр случайно включил в список адресатов журналиста New York Times, который стал невольным свидетелем жалоб де Блазио и не преминул описать это в своей статье.
Источник: Geektimes