Главная \ Статьи \ Именем Люцифера .......

Именем Люцифера .......

« Назад

11.03.2015 03:08
Один из самых известных производителей систем охлаждения для процессоров, видеокарт, ноутбуков и тп выпустил новый кулер Lucifer (назван в честь одноименного персонажа из DotA), который готов справиться с задачей без установки вентилятора!

Полная тишина это одна из основных целей флагмана. Но при установке 140 мм вентилятора Lucifer готов принять на себя рекордные 300W.

В конструкции используются 6 ассиметрично размещенных тепловых трубок, припаянные к медному основанию для повышения теплопроводности от процессора к радиатору. Кулер имеет массивную поверхность и увеличенное расстояние между ребрами радиатора для быстрого отвода тепла в пассивном режиме. Корпус радиатора полностью никелированный для предотвращения окисления. 

В комплекте есть один вентилятор 140 мм (с технологией PWM) который пользователь может установить на радиатор, для достижения максимального охлаждения процессора или в качестве дополнительного вентилятора в корпус.

Набор креплений позволит использовать Licifer с процессорными сокетами Intel LGA2011/1366/1155/1156/775 и AMD FM2/FM1/AM3+/AM3/AM2+/AM2.

Ориентировочная цена составит 50$ США. 



Новости Все новости

Компания AMD расскажет о «новом поколении высокопроизводительных ПК, технологиях ЦОД и искусственного интеллекта» на предстоящей выставке Computex в июне. Из этого следует, что производитель может анонсировать новую архитектуру Zen 5 и новое поколение ИИ-движка XDNA.

 Источник изображений: AMD

Жёсткие диски на магнитных пластинах по-прежнему востребованы в качестве внешних накопителей, поскольку они сочетают способность длительное время хранить большие объёмы информации с приемлемой ценой. Растущие потребности пользователей в объёмах призваны удовлетворить новые внешние жёсткие диски формфактора 2,5 дюйма объёмом 6 Тбайт, которые представила компания Western Digital.

 Источник изображений: Western Digital